• A +
  • A -

Sabalenka derrota Pegula e é campeã do US Open pela primeira vez

cnnbrasil.com.br

A Bielorrussa Aryna Sabalenka, número 2 do mundo, derrotou a estadunidense Jessica Pegula, número 6 do ranking do WTA, por 2 sets a 0, com parciais de 7/5 e 7/5, e se sagrou campeã do US Open pela primeira vez na sua carreira.

Na última edição da competição, Aryna havia perdida para Coco Gauff na grande decisão. A primeira conquista deste Grand Slam da carreira dela aconteceu em uma partida bastante equilibrada.

No primeiro set, o equilíbrio foi evidente e, justamente quando estava 6/5 no marcador, Sabalenka aproveitou falha de Pegula, que acertou a rede, e abriu 1 a 0 de vantagem.

O set seguinte foi cheio de reviravoltas. Enquanto tudo caminhava para uma vitória tranquila da bielorrussa, Pegula arrancou rumo a uma virada histórica, mas, novamente, a norte-americana cometeu erros e deixou que a rival fechasse o jogo com mais um 7/5.

Essa é a terceira vez que Aryna Sabalenla é campeã de um de Grand Slam. Anteriormente, a atleta já havia conquistado duas vezes o Australian Open.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Sabalenka derrota Pegula e é campeã do US Open pela primeira vez no site CNN Brasil.

Anuncie Grátis no Classificados Portal Leo VIP!

Imóveis, Automóveis, Empregos, Diversos. Não perca tempo!