Seja bem-vindo
,18/09/2024

• A +
  • A -

Ferroviária recebe o São Paulo e busca virada para avançar à final do Brasileiro Feminino

cnnbrasil.com.br

Ferroviária e São Paulo se enfrentam neste domingo (8), às 16h, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino. A primeira partida terminou com vitória para o Tricolor por 2 a 1.

No jogo de ida, o São Paulo saiu na frente ainda no primeiro tempo com gol de Dudinha. A Ferrinha foi em busca do empate, e aos 19 do segundo tempo, Micaelly deixou tudo igual no placar. Aos 30 da etapa final, Ariel, que havia saído do banco, marcou e deixou o São Paulo em vantagem novamente.

Agora, a Ferroviária precisa de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis.

Na outra semifinal, Corinthians e Palmeiras se enfrentam no Estádio do Canindé. O Timão venceu o primeiro jogo por 3 a 1.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Ferroviária recebe o São Paulo e busca virada para avançar à final do Brasileiro Feminino no site CNN Brasil.

Anuncie Grátis no Classificados Portal Leo VIP!

Imóveis, Automóveis, Empregos, Diversos. Não perca tempo!