• A +
  • A -

Champions: Borussia Dortmund vence Club Brugge com reta final avassaladora

cnnbrasil.com.br

O Borussia Dortmund começou com o pé direito na Champions League ao derrotar, fora de casa, o Club Brugge, por 3 a 0, nesta quarta-feira (18). Com dois gols de Binoe-Gittens e um de Guirassy, o atual vice-campeão da competição conseguiu conquistar o bom resultado após reta final forte.

Fique por dentro!

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento, siga o Leo VIP no Instagram.

Seguir no Instagram
Depois de um primeiro tempo sem gols, os alemães abriram o placar, aos 30 minutos da segunda etapa, com Gittens após o jovem jogador finalizar dentro da área.

Depois do gol, só deu Dortmund no ataque. Gittens voltou ao caminho das redes aos 40 minutos. Para finalizar, após penalidade máxima, Guirassy converteu a cobrança e deu números finais ao confronto.

Próximos jogos

Na próxima rodada da Champions League, o Borussia Dortmund recebe o Celtic, enquanto o Club Brugge visita o Sturm Graz para se recuperar.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Champions: Borussia Dortmund vence Club Brugge com reta final avassaladora no site CNN Brasil.

Anuncie Grátis no Classificados Portal Leo VIP!

Imóveis, Automóveis, Empregos, Diversos. Não perca tempo!