• A +
  • A -

Arsenal bate Southampton e segue na cola do Liverpool na Premier League

cnnbrasil.com.br

Na manhã deste sábado (5), o Arsenal ganhou mais uma no Campeonato Inglês. O time londrino bateu o Southampton, de virada, por 3 a 1, em jogo realizado no Emirates Stadium.

Quem saiu na frente foi o Southampton, com gol de Cameron Archer, com 10 minutos de segundo tempo. Os Gunners não sentiram e logo depois Kai Havertz empatou. O time mandante ainda viu Gabriel Martinelli virar o placar e Bukayo Saka fazer o terceiro para garantir a vitória.

Com o resultado positivo, o time de Mikel Arteta segue na terceira posição da Premier League. Até aqui, o Arsenal tem 17 pontos, depois de cinco vitórias e dois empates.

O líder é o Liverpool, com 18, enquanto o segundo colocado é o Manchester City, que tem vantagem em relação ao time londrino por conta do saldo de gols.

O Arsenal agora descansa para a Data FIFA e só volta a jogar no dia 19 de outubro. Pela 8ª rodada da Premier League, os Gunners vão enfrentar o Bournemouth, no Vitality Stadium.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Arsenal bate Southampton e segue na cola do Liverpool na Premier League no site CNN Brasil.