• A +
  • A -

Paquetá marca após quase dois meses e West Ham goleia

cnnbrasil.com.br

Pela 7ª rodada da Premier League, o West Ham goleou o Ipswich no Estádio Olímpico de Londres. Os anfitriões abriram o placar ante sdo primeiro minuto de jogo com Kudus. Delap empatou para os visitantes. o Atacante Michail Antonio colocou o time londrino novamente à frente. E no segundo tempo, Bowen e o brasileiro Lucas Paquetá ampliaram o marcador.

Este foi o segundo gol do ex-flamenguista na temporada. O primeiro dele aconteceu na derrota por 2 a 1 contra o Aston Villa, em agosto.

Paquetá marca e West Ham goleia na Premiere League
Paquetá marca e West Ham goleia na Premiere League • Reprodução/Instagram

Com a vitória, o West Ham sobe para a 12ª colocação na tabela, se afastando da zona do rebaixamento. Já o Ipswich, cai para a 17ª posição, uma a frente do Crystal Palace, primeiro time no Z4 da Premier League.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Paquetá marca após quase dois meses e West Ham goleia no site CNN Brasil.