• A +
  • A -

LaLiga: Jogador é expulso e pede para o time deixar o campo

cnnbrasil.com.br

O Celta de Vigo venceu o Las Palmas neste sábado (5) por 1 a 0, no Estádio de Gran Canaria, por LaLiga, apesar de ter jogado mais de meia hora com dois jogadores a menos.

As duas expulsões, inclusive, ocorreram em um intervalo de três minutos, no início da etapa final. Aos 9, Moriba levou o segundo amarelo e foi expulso. O capitão do Celta, Iago Aspas, reclamou com o árbitro e foi advertido com cartão amarelo.

Um minuto após ser advertido, seguiu com as reclamações e foi expulso. Irritado, Aspas pediu aos companheiros que deixassem o campo: “Vamos! Vamos”, disse o atacante.

Contudo, os jogadores do Celta permaneceram no gramado e seguraram a vitória por 1 a 0 fora de casa. O gol do triunfo foi marcado por Borja Iglesias.

Este conteúdo foi originalmente publicado em LaLiga: Jogador é expulso e pede para o time deixar o campo no site CNN Brasil.