Al-Hilal vence Al-Ahli de virada e segue na ponta do Campeonato Saudita

O Al-Hilal segue com 100% de aproveitamento na Liga Saudita. A vítima da vez foi o Al-Ahli, de Roberto Firmino, na tarde deste sábado (5), no estádio King Abdullah, na Arábia Saudita.

Textos Comerciais Prontos para Propagandas de Lojas, Igrejas e Empresas!

Aumente suas vendas com os melhores textos publicitários! Clique agora e transforme suas campanhas.

Aproveite Agora!
A partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Saudita.

Com o camisa 10 no banco, o Al-Ahli começou bem e saiu na frente, com Gabri Veiga, mas Mitrovic, em tarde iluminada, marcou dois gols e garantiu a vitória para o time de Jorge Jesus por 2 a 1.

Com o resultado, o Al-Hilal segue na liderança da Saudi Pro League, com 12 pontos conquistados em 10 jogos. o Al-Ahli, por sua vez, está em décimo lugar, com 7 pontos.

Al-Ahli superior

Melhor desde o começo, o Al-Ahli foi superior em boa parte do primeiro tempo e logo aos 12 minutos já estava a frente do placar, com um golaço de Gabriel Veiga.

O gol ativou a equipe de Jorge Jesus. O Al-Hilal tentou equilibrar aumentando a posse de bola, mas errou muitos passes e não conseguia chegar com perigo.

Pausa para hidratar muda o jogo

Aos 30 minutos, houve uma pausa para hidratação, devido ao forte calor. Durante a pausa, Jorge Jesus conversou com os jogadores e reorganizou a equipe.

O resultado foi um quase empate ainda na primeira etapa, com Mitrovic, mas João Cancelo estava impedido na origem da jogada e o gol foi bem anulado.

Brasileiros marcam presença

Mesmo sem Firmino, do lado do Al-Ahli, e sem Neymar e Marcos Leonardo pelo lado do Al-Hilal, os brasileiros marcaram presença no clássico saudita. Renan Lodi e Ibañez foram decisivos para a quantidade de gols na primeira etapa não ser maior.

Conversa no vestiário surtiu efeito

O Al-Hilal voltou melhor para a segunda etapa e, logo aos 11 minutos, Renan Lodi cruzou exatamente na testa de Mitrovic, que subiu sozinho para empatar a partida.

Aos 33 minutos, o Al Ahli teve um pênalti a favor, desperdiçado por pelo próprio Mitrovic, mas o goleiro Al-Sanbai adiantou e o árbitro mandou a cobrança voltar, desta vez convertido pelo atacante.

Com o resultado, o Al-Hilal segue com 100% de aproveitamento.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Al-Hilal vence Al-Ahli de virada e segue na ponta do Campeonato Saudita no site CNN Brasil.