• A +
  • A -

Vitória arranca empate com Atlético-MG fora de casa, mas permanece no Z4

cnnbrasil.com.br

Atlético-MG e Vitória protagonizaram um empate eletrizante por 2 a 2 neste sábado (5), na Arena MRV, em Belo Horizonte, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Textos Comerciais Prontos para Propagandas de Lojas, Igrejas e Empresas!

Aumente suas vendas com os melhores textos publicitários! Clique agora e transforme suas campanhas.

Aproveite Agora!
Os gols da equipe mineira foram marcados por Fausto Vera, aos 7 minutos da primeira etapa, e por Vargas, aos 44 minutos. O Galo viu a equipe visitante arrancar o empate apenas no segundo tempo da partida.

Aos 18 minutos, Wagner Leonardo descontou pro Vitória, seguido por Alerrandro, que marcou o segundo gol do Rubro-Negro baiano aos 22 minutos.

O resultado mantém o Atlético-MG na nona posição, com 37 pontos, enquanto o Vitória permanece na zona de rebaixamento, na 17º colocação, com 29 pontos.

Próximos jogos

O próximo compromisso do Atlético-MG é contra o Grêmio, na próxima quarta-feira (9), na Arena MRV. O Vitória recebe o Bragantino no dia 19 de outubro, no estádio Manuel Barradas, o Barradão, em Salvador.

Como foi o jogo

O Atlético-MG abriu o placar aos 7 minutos com Fausto Vera, após assistência de Vargas. O chileno ampliou a vantagem aos 44 minutos, aproveitando um cruzamento de Palacios.

No entanto, o Vitória reagiu no segundo tempo. Wagner Leonardo diminuiu aos 18 minutos, e Alerrandro empatou aos 22 com um golaço, deixando dois marcadores para trás.

O jogo ganhou ainda mais dramaticidade com a expulsão do goleiro Éverson, do Atlético-MG, aos 37 minutos do segundo tempo, por tocar a bola com a mão fora da área.

As estatísticas revelam um jogo equilibrado, apesar do domínio inicial do Atlético-MG. O time mineiro finalizou mais (14 contra 7), mas o Vitória foi mais eficiente, acertando 3 das 7 finalizações no alvo.

A posse de bola favoreceu o Atlético-MG (62% contra 38%), que também teve melhor precisão nos passes (87% contra 89%). O Vitória mostrou resiliência ao reverter uma desvantagem de dois gols, aproveitando-se da superioridade numérica no final da partida.

O empate representa uma oportunidade perdida para ambas as equipes: o Galo deixa de se aproximar do G6, enquanto o Leão não consegue sair da lanterna.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Vitória arranca empate com Atlético-MG fora de casa, mas permanece no Z4 no site CNN Brasil.

Anuncie Grátis no Classificados Portal Leo VIP!

Imóveis, Automóveis, Empregos, Diversos. Não perca tempo!