• A +
  • A -

Gabigol celebra 300 jogos com a camisa do Flamengo; veja

cnnbrasil.com.br

Neste sábado (5), Gabigol chegou a 300 jogos com a camisa do Flamengo, na vitória diante do Bahia, por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fique por dentro!

Para ficar por dentro de tudo sobre o universo dos famosos e do entretenimento, siga o Leo VIP no Instagram.

Seguir no Instagram
Com a camisa do Flamengo, o atacante marcou 157 gols, 44 assistências além de 12 títulos. Gabigol está no Flamengo desde 2019. Em publicação nas redes sociais, é possível ver uma animação que viaja por momentos marcantes do jogador no rubro-negro.

Vitória importante

Na Arena Fonte Nova, em Salvador, Ayrton Lucas fez o gol da vitória rubro-negra aos 34 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos da segundo etapa, Alcaraz ampliou de pênalti para os visitantes.

A partida marcou a estreia de Filipe Luís como técnico do Flamengo no Brasileirão.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Gabigol celebra 300 jogos com a camisa do Flamengo; veja no site CNN Brasil.