• A +
  • A -

Santos perde para o Goiás e desperdiça chance de assumir liderança da Série B

cnnbrasil.com.br

Na noite desta segunda-feira (7), o Santos perdeu a chance de retomar a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. No estádio da Serrinha, em Goiânia, o Peixe perdeu para o Goiás por 3 a 1, em jogo válido pela 30ª rodada do torneio nacional.

A derrota foi pavimentada logo no começo da partida. Com 13 minutos de jogo, Rildo já tinha anotado dois gols para o time Esmeraldino. No primeiro, o jogador do Goiás aproveitou rebote na área, enquanto o segundo veio com um chute de fora da área e a contribuição de Gabriel Brazão.

Com o 2 a 0 no placar, o Goiás passou a jogar no contra-ataque, sem levar grandes sustos na defesa. A situação mudou quando Sander cometeu pênalti com a mão e Giuliano diminuiu o placar para o Santos. O time de Fábio Carille até ensaiou uma pressão, mas já era tarde e a partida foi para o intervalo.

A segunda etapa começou com o Goiás tentando o terceiro gol. Sander, Rafael Gava, Welliton e Juninho fizeram boas jogadas, mas o placar não foi alterado. Aos 16 minutos, Welliton recebeu passe de Thiago Galhardo, passou pelo marcador e finalizou forte. A bola pingou na frente de Brazão e entrou.

Com a derrota, o Santos desperdiçou a chance de ocupar a liderança da Série B. O Peixe estacionou nos 53 pontos, e precisava apenas de um empate para ultrapassar o Novorizontino, que soma 54, nos critérios de desempate.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Santos perde para o Goiás e desperdiça chance de assumir liderança da Série B no site CNN Brasil.