Publicidade

Proa Cervejaria lança rótulo inédito desenvolvido com café da Chapada Diamantina

aloalobahia.com
Proa Cervejaria lança rótulo inédito desenvolvido com café da Chapada Diamantina

Em mais uma iniciativa que reforça seu compromisso com a valorização das riquezas da Bahia, a Proa Cervejaria apresenta, no dia 21 de janeiro, seu mais novo rótulo: o “Cafezal”. O lançamento é fruto de uma parceria inédita com o premiado Rigno Café.


A “Cafezal” é uma IPA elaborada com o fruto do café colhido em Piatã, na Chapada Diamantina, uma das regiões mais reconhecidas pela excelência na produção de cafés especiais. Trata-se de uma cerveja aromática e que destaca os sabores frutados tanto do café quanto do lúpulo, trazendo caramelo e torra de forma discreta.


“Estamos sempre em busca de criar experiências únicas, que saiam da mesmice. E trazer uma cerveja de café para o verão baiano é exatamente isso: inovar e surpreender. Essa parceria com o Rigno Café celebra o melhor da Bahia, unindo o universo dos cafés especiais com o das cervejas artesanais”, explica Débora Lehnen, mestre-cervejeira da Proa.


O post Proa Cervejaria lança rótulo inédito desenvolvido com café da Chapada Diamantina apareceu primeiro em Alô Alô Bahia.

Publicidade



COMENTÁRIOS

Buscar

Alterar Local

Anuncie Aqui

Escolha abaixo onde deseja anunciar.

Efetue o Login

Recuperar Senha

Baixe o Nosso Aplicativo!

Tenha todas as novidades na palma da sua mão.