Chef Jess Hulme apresenta novo projeto: CALMA
O ano começou com muitas novidades para a chef Jess Hulme. CALMA é seu novo projeto, ainda aproveitando do espaço deslumbrante à beira-mar de Itacoatiara – Niterói, idealizado por sua mãe, a designer Monica Hulme. Numa construção do renomado mestre das madeiras Zanine Caldas, Jess propõe um menupautado em frutos do mar locais e frescos, além de ingredientes da época e insumos de produtores da região.
O restaurante de Jess já estreia com o menu degustação apresentado em 8 passos (R$ 227 – por pessoa), que inclui: esfiha de pato e hortelã dentre as entradas; ravioli de cabotiá, pesto e pistache entre os principais; e pêssego, mascarpone, caramelo salgado, manjericão como opção de sobremesa.
A chef também oferece opções à la carte bem elaboradas com destaque para as entradas como tartar de pescado, baru, pistache, creme azedo, focaccia (R$ 83); kibe cru libanês, bulgur, hortelã, coalhada, pepino, pão folha (R$ 78), entre outras. Elas foram pensadas para serem compartilhadas e harmonizadas com vinhos especialmente selecionados. Na carta de vinhos, sugestões de rótulos frescos e leves com “pegada” salina, que conversam muito bem com o menu.
Serviço:Endereço: Rua das Orquídeas, nº 8, Itacoatiara – Niterói - RJHorário de funcionamento: Sexta-feira, sábado, domingo e feriado, das 12h30 às 17hReservas/WhatsApp: (21) 2610-9778Instagram: @cal.ma.restaurante
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